Купить сметану для Horeca в Москве
+7 (910) 484-77-99
+7 (495) 519-97-61


Сметана для гостиниц

Сметана для гостиниц
Гостиничный бизнес постоянно изменяется к лучшему, но для всех представителей бизнеса очень важным фактором остается питание гостей. При гостиницах открывают крупные фешенебельные рестораны, сотрудничают с компаниями, предлагающими услуги кейтеринга, постоянно расширяют меню в столовых.

Одним из самых распространенных продуктов на любой современной гостиничной кухне является сметана для гостиниц. Кисломолочные продукты, используемые на предприятиях общественного питания должны отличаться высоким качеством. Какие именно характеристики должны быть свойственны сметане для гостиничных комплексов?

  • Отличные потребительские качества;
  • Хорошие вкусовые качества, правильная консистенция сметаны для гостиниц является большим плюсом;
  • Бесперебойные поставки, в гостиничных комплексах не должно быть больших "стоп-листов";
  • Соблюдение технологических норм, а также норм безопасности кисломолочной продукции.

Выполнение вышеперечисленных требований к сметане для гостиничных комплексов является решающим фактором при выборе надежного поставщика для долгосрочного сотрудничества.

При организации общественного питания при отеле необходимо помнить о том, что кухня должна быть максимально разнообразной, но при этом достаточно простой для того, чтобы можно было работать без постоянного шеф-повара (вопрос персонала, к сожалению, все еще очень актуален), а также никогда не создавать длинных "стоп-листов", когда блюдо недоступно из-за отсутствия ингредиентов. Сметана для гостиниц используется в большом количестве рецептов, при готовке супов, блинов, жаркого, десертов.

Очевидно, что сметана для гостиничных комплексов всегда должна быть в наличии у поставщика. Любые перебои с поставками сразу же ударят по репутации отеля, а также существенно замедлят производственный процесс. Чтобы таких задержек не было, руководство должно налаживать контакты с поставщиками, которые сами производят сметану для гостиниц. В этом случае риск отсутствия сырья на складе будет сведен к минимуму.

Доверять лучше крупным производителям, которые могут соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы и технологию производства, тогда сметана для гостиничных комплексом будет и рентабельной, и вкусной.


Наши партнёры

  • ОАО "Подольский хлебокомбинат"
  • ОАО «Российские космические системы»
  • РКК "Энергия" им. С.П. Королёва
  • Министерство Промышленности и Торговли РФ
  • Компания «Настюша»
  • ООО "Золотой Крендель"
  • ООО «МЕТАТР»
  • Группа Компаний «АЛМИ»
  • Сеть АЗС "ТРАССА"
  • ЗАО «Комбинат «Добрынинский»
  • ОАО "Хлебокомбинат "Пролетарец"
  • ОАО "Клинский хлебокомбинат"
  • ООО «Кондитерская фабрика«ГОСПОДАРЬ»
  • ОАО ВАО «Интурист»
  • БКК «Коломенский»
  • ЗАО "Калининградхлеб"
  • ЗАО "Хлебозавод № 28"
  • Сеть гостиниц «Максима Хотелс»
  • ООО «Фирма «Мортадель»
  • ОАО «Ногинский хлебокомбинат»
  • ООО "Октион"
  • ОАО «Волжский пекарь»
  • ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО»
  • ЗАО "Щелковохлеб"
  • Свято-Троицкая Сергиева Лавра
  • "ТверьХлебПром"
  • ОАО "Яхрома-Хлеб"
  • Комбинат «Черемушки»
Травка