Купить творог для Horeca в Москве и области
+7 (910) 484-77-99
+7 (495) 519-97-61


Творог для гостиниц

Творог для гостиниц
Завтрак это самый важный приём пищи за день. Его основная задача – запустить организм после ночного отдыха, зарядить человека энергией на весь день. Поэтому не стоит ограничиваться чашкой кофе. Диетологи рекомендуют кушать утром зерновые продукты, каши, яйца, фрукты и, конечно же, фрукты.

Именно по этой причине многие гостиницы включают завтрак в перечень своих услуг. Если предлагаемые блюда будут из лучших продуктов, приготовлены искусным поваром, то гости гостиницы не раз вернутся туда. Поэтому выбор продуктов для гостиничного завтрака это дело, которое требует самого пристального внимания.

Творог это любимое блюда на завтрак для очень многих. Как же правильно выбрать творог для гостиниц, ведь очень часто вместо натурального продукта используют творожную массу, где в составе есть много химических пищевых добавок? Прежде всего, нужно помнить, что хранить этот продукт можно не более трёх дней, потом он уже теряет свои полезные свойства. Идеальный творог для гостиничных комплексов должен отвечать строгим требованиям, касающимся цвета, запаха, вкуса и консистенции.

Что касается цвета, то он должен быть белым, с нежным кремовым оттенком. Никаких жёлтых и синих цветов не должно быть. При выборе, к слову, лучше его перемешать, что бы удостоверится, что старый творог не был смешан со свежим. Аромат свежего творога – это запах знакомый с детства. Он слегка кисловатый, но не резко, а скорее ненавязчиво.

Что бы гости, которые на завтрак съели творог, потом рекомендовали эту гостиницу всем своим знакомым, нужно, что бы у него была правильная консистенция. Лучше всего если он имеет однородную структуру, маслянистый и немного жирный. Существует миф, что лучше покупать рассыпчатый, зернистый творог, но это не так. Это, по сути, пересушенный творог, и хотя он храниться дольше, но уступает по вкусовым качествам свежему. Недопустимо также, что бы он был жидким, или из него выделялась сыворотка.

Ну, и наконец, главный критерий, это вкус. Самые вкусные блюда из творога для гостей гостиничного комплекса получаются из продукта, который имеет слегка кислый привкус. Если он сладкий, или пресный, значит он не натуральный.

Таким образом, если относится щепетильно к выбору продуктов, то репутация гостиницы будет всегда на самом высоком уровне.


Наши партнёры

  • ОАО "Подольский хлебокомбинат"
  • ОАО «Российские космические системы»
  • РКК "Энергия" им. С.П. Королёва
  • Министерство Промышленности и Торговли РФ
  • Компания «Настюша»
  • ООО "Золотой Крендель"
  • ООО «МЕТАТР»
  • Группа Компаний «АЛМИ»
  • Сеть АЗС "ТРАССА"
  • ЗАО «Комбинат «Добрынинский»
  • ОАО "Хлебокомбинат "Пролетарец"
  • ОАО "Клинский хлебокомбинат"
  • ООО «Кондитерская фабрика«ГОСПОДАРЬ»
  • ОАО ВАО «Интурист»
  • БКК «Коломенский»
  • ЗАО "Калининградхлеб"
  • ЗАО "Хлебозавод № 28"
  • Сеть гостиниц «Максима Хотелс»
  • ООО «Фирма «Мортадель»
  • ОАО «Ногинский хлебокомбинат»
  • ООО "Октион"
  • ОАО «Волжский пекарь»
  • ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО»
  • ЗАО "Щелковохлеб"
  • Свято-Троицкая Сергиева Лавра
  • "ТверьХлебПром"
  • ОАО "Яхрома-Хлеб"
  • Комбинат «Черемушки»
Травка